Пятница, 03.05.2024, 00:48
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса вяленая по-болгарски
Домашняя колбаса вяленая по-болгарски
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам понадобятся
  • 800 г рубленого свиного мяса,
  • 200 г телячьего мяса,
  • 25 г соли,
  • 5 г душистого перца,
  • 6 г черного перца,
  • 2 г тмина.
  • очищенные и обработанные кишки

Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соль и специи и дать настояться 3-4 ч.Затем полученным фаршем наполняют подготовленные тонкие кишки, накалывают иглой в нескольких местах.Для вяления, полученные колбаски развешивают в сухом, проветриваемом месте при +4- +6°С.Так же необходимо через 3-4 дня, раскатывать колбасы скалкой для уплотнения, придавая ей при этом плоскую форму.Готовность домашней колбасы наступает через 20-22 дня.
Прикрепления: 1454329.jpg (9.1 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса вяленая по-болгарски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация