zary38 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Вам понадобятся- 800 г рубленого свиного мяса,
- 200 г телячьего мяса,
- 25 г соли,
- 5 г душистого перца,
- 6 г черного перца,
- 2 г тмина.
- очищенные и обработанные кишки
Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соль и специи и дать настояться 3-4 ч.Затем полученным фаршем наполняют подготовленные тонкие кишки, накалывают иглой в нескольких местах.Для вяления, полученные колбаски развешивают в сухом, проветриваемом месте при +4- +6°С.Так же необходимо через 3-4 дня, раскатывать колбасы скалкой для уплотнения, придавая ей при этом плоскую форму.Готовность домашней колбасы наступает через 20-22 дня.
|
|
| |