Пятница, 03.05.2024, 02:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса филейная
Домашняя колбаса филейная
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • 1 кг свиного филе,
  • 1/2 ст. л. соли,
  • 1/2 ч. л. сахара,
  • перец черный молотый,
  • лавровый лист,
  • сушеные ягоды можжевельника.

Свиное филе с небольшим слоем жира, натереть его пряностями, солью и сахаом. Положите кусок в прохладное место на сутки, а потом обсушите полотенцем, заверните в целлофан, перевяжите шпагатом , и закоптите на холодном дыму.
Прикрепления: 9432826.jpg (6.7 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Домашняя колбаса филейная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация