Четверг, 02.05.2024, 20:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Колбаса домашняя свиная
Колбаса домашняя свиная
zary38Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам понадобятся
  • 2 кг полужирной свинины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. соли,
  • 1/2 ч. л. черного и душистого молотого перца.

Выдержите свинину 2 суток на холоде, затем нарежте мясо на кусочки по 10-20 г, добавьте мелко нарезанный чеснок, соль с перцем и начините полученной смесью обработанные и подготовленные кишки.Завяжите колбаски с двух сторон и проколите к несколькиъх местах, чтобы вышел воздух.После чего, полученные колбасы можно варить, жарить или запекать. Затем колбасы варят в воде, обжаривают на сковороде или запекают в духовке. Непосредственно после поджаривания колбасу укладывают в тщательно вымытую и стерилизованную глиняную или фаянсовую посуду и заливают вытопленным горячим жиром, так чтобы продукт был покрыт жиром на 2-3 см. В зимнее время колбасы можнохранить в кладовой в подвешенном состоянии при достаточной вентиляции. Домашнюю колбасу можно также прокоптить холодным способом при 18-22°С.
Прикрепления: 8686462.jpg (7.4 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Домашние колбасы » Колбаса домашняя свиная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация