Пятница, 03.05.2024, 14:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Японский плов с морепродуктами
Японский плов с морепродуктами
zary38Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для его приготовления надо взять: 1 стакан круглого риса, 2 головки репчатого лука, любые морепродукты: тушки кальмаров, мидии, креветки, гребешки, белая рыба, 100 грамм растительного масла, 1 перец чили, соевый соус, свежая зелень и приправа к рыбе.На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить морковь, порезанную соломкой.Рис сварить до полной готовности.Рыбу очистить, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле. К ней добавить соевый соус, соломкой порезанный перец, очищенный от семян, добавить кальмары. Как только выделится и закипит сок, добавить мидии и креветки, только после этого гребешки. Посолить, добавить приправу. Затем, в сковороду с море продуктами переложить рис и лук, перемешать. 15-20 минут плов настаивается, посыпается зеленью и подаётся к столу.Плов хорош к белому вину и салатам из свежих овощей. Это вкусное, лёгкое, сытное и очень полезное блюдо.
Прикрепления: 6160192.jpg (29.1 Kb)
 
Форум » Мясные Блюда » Плов » Японский плов с морепродуктами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация