zary38 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 4 порции 4 порцииРис1 стаканГрибы белые сушеные50 гЛук репчатый1 головкаПерец болгарский2 штукиПаста томатная1 столовая ложкаБульон грибной2 стаканаМасло сливочное2 столовые ложкиСольпо вкусуЗеленьпо вкусу Инструкция 1. Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить. 2. Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке. 3. Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
|
|
| |