Пятница, 03.05.2024, 12:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с грибами
Плов с грибами
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 22:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты  4 порции 4 порцииРис1 стаканГрибы белые сушеные50 гЛук репчатый1 головкаПерец болгарский2 штукиПаста томатная1 столовая ложкаБульон грибной2 стаканаМасло сливочное2 столовые ложкиСольпо вкусуЗеленьпо вкусу
Инструкция
  • 1.  Перебрать и промыть рис, прожарить его на масле. Затем отварить. Белые грибы залить небольшим количеством теплой воды на 20 минут, затем воду слить.
  • 2.  Нашинковать лук, сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Грибы, лук и перец слегка обжарить и соединить с рисом. Затем добавить томатное пюре и грибной отвар. Проварить до загустения на небольшом огне, а затем за 15—20 минут довести до готовности в духовке.
  • 3.  Подавать в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.
    Прикрепления: 3547432.jpg (35.6 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с грибами
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация