zary38 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций 4 порцииРиспо вкусуБаранина1 кгМасло подсолнечное1,5 стаканаЛук репчатый3 головкиСольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуГранаты1 штука Инструкция35 минут1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить. 2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната. 3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
|
|
| |