Пятница, 03.05.2024, 14:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с грибами и кедровыми орешками
Плов с грибами и кедровыми орешками
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 22:06 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     2 порции     3 порции     4 порции     5 порций     6 порций     7 порций     8 порций     9 порций     10 порций     11 порций     12 порций   4 порцииБульон овощной4 стаканаОрехи кедровые½ стаканаГрибы свежие140 гМасло оливковое3 столовые ложкиРис длиннозерный2 стаканаЛук зеленый рубленый½ стаканаСольпо вкусуПерец черный свежемолотыйпо вкусуПетрушка рубленая½ стакана
Инструкция
  • 1.  В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим.
  • 2.  Тем временем, разогрейте большой сотейник на среднем огне и обжарьте орешки до золотистого цвета, помешивая. Переложите на тарелку.
  • 3.  Верните сотейник на огонь и, не добавляя масла, обжарьте мелко нарезанные грибы. Обжарьте, пока грибы не начнут подрумяниваться. Переложите к орехам.
  • 4.  В сотейник добавьте 1 ложку оливкового масла и насыпьте рис. Перемешайте и обжарьте до золотистого цвета, помешивая, примерно минуту. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте еще минуту. Добавьте орешки и грибы, перемешайте и снимите с огня.
  • 5.  Аккуратно переложите смесь с рисом в горячий бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности риса. Снимите с огня и, не открывая, оставьте на 10 минут.
  • 6.  Вмешайте оставшееся масло и петрушку. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте.
    Прикрепления: 8142043.jpg (23.1 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Плов с грибами и кедровыми орешками
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация