Пятница, 03.05.2024, 18:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Плов » Байрам-плов
Байрам-плов
zary38Дата: Среда, 25.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты     4 порции   4 порцииРис1 кгЖир баранийпо вкусуБаранина800 гЧеснок4 головкиМорковь400 гАйва2 штукиНут150 гГранаты50 гИзюм50 гСпециипо вкусуСольпо вкусуРаспечатать рецептИнструкция
  • 1.  Обжарить лук и после ломтики мяса в кипящем масле. Морковь нарезать кубиками и жарить с мясом до полуготовности. Затем добавить с вечера замоченный нут, зубчики чеснока и очищенную и нарезанную пополам айву. Залить водой и варить на медленном огне до мягкости гороха.
  • 2.  После этого посолить и поперчить. Насыпать рис, залить водой и варить на сильном огне 20-25 минут.
  • 3.  Сварить яйца вкрутую. Морковь сварить и нарезать фигурно, из репчатого лука вырезать корзиночки.
  • 4.  Готовый плов перемешать. Вынуть айву и чеснок. Украсить ими плов, а также положить по краям корзиночки лука с зернами граната и дольки яйца.
    Прикрепления: 9130985.jpg (42.9 Kb)
  •  
    Форум » Мясные Блюда » Плов » Байрам-плов
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024
    Для добавления необходима авторизация