zary38 | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты 4 порции 4 порцииРис1 кгЖир баранийпо вкусуБаранина800 гЧеснок4 головкиМорковь400 гАйва2 штукиНут150 гГранаты50 гИзюм50 гСпециипо вкусуСольпо вкусуРаспечатать рецептИнструкция1. Обжарить лук и после ломтики мяса в кипящем масле. Морковь нарезать кубиками и жарить с мясом до полуготовности. Затем добавить с вечера замоченный нут, зубчики чеснока и очищенную и нарезанную пополам айву. Залить водой и варить на медленном огне до мягкости гороха. 2. После этого посолить и поперчить. Насыпать рис, залить водой и варить на сильном огне 20-25 минут. 3. Сварить яйца вкрутую. Морковь сварить и нарезать фигурно, из репчатого лука вырезать корзиночки. 4. Готовый плов перемешать. Вынуть айву и чеснок. Украсить ими плов, а также положить по краям корзиночки лука с зернами граната и дольки яйца.
|
|
| |