Вторник, 07.05.2024, 12:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Мясные Блюда » Шашлыки » Шашлык из свинины маринованной в помидорах, розмарине и луке
Шашлык из свинины маринованной в помидорах, розмарине и луке
Chack NorrisДата: Вторник, 28.01.2014, 09:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Шашлык из свинины маринованной в помидорах, розмарине и луке


       
Ингредиенты
  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец


Приготовление Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Прикрепления: 2259761.jpg (164.3 Kb) · 9086227.jpg (19.9 Kb)


Сообщение отредактировал Chack Norris - Вторник, 28.01.2014, 09:10
 
ТатьянаДата: Вторник, 18.02.2014, 00:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Очень интересный способ мариновать свинину. Помидоры с мясом - идеальное сочетание. Заинтересовал такой нюанс: солить и перчить непосредственно перед готовкой. Обычно я это делала при мариновании.
 
hamsДата: Пятница, 21.02.2014, 01:55 | Сообщение # 3
Группа: Гости





читая рецепт уже хочешь чтобы поскорее закончилась зима и наступили майские деньки)) описанно очень вкусно- жаль на кухне шашлычок не приготовить)
 
ДиманДата: Четверг, 27.02.2014, 04:26 | Сообщение # 4
Группа: Гости





у меня слюни потекли eye
 
генадийДата: Среда, 12.03.2014, 08:52 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Была возможность вкусить сей продукт по такому рецепту, очень вкусно, правда без добавления розмарина, да и вообще на открытом пламени, или углях все получается намного апетитнее и вкуснее, особенно мясо.
 
Форум » Мясные Блюда » Шашлыки » Шашлык из свинины маринованной в помидорах, розмарине и луке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация