Вторник, 07.05.2024, 11:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из кукурузы » Болгарский перец с кукурузой и петрушкой в томате
Болгарский перец с кукурузой и петрушкой в томате
zary38Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
  • растительное масло - для жарки;
  • лук - 1 шт (или пучок душистого лука);
  • болгарский перец (у меня замороженный) - 300-400 г;
  • томатный сок - около 400 г;
  • сахар - 1 ст.л;
  • соль - 1 дес. л;
  • кукуруза - 1 бан.(около 270 г зерен);
  • зелень петрушки - 4-6 ст.л;
  • чеснок - 5 зуб;
  • специи - по вкусу.

1. На растительном масле в режиме "Выпечка" обжариваю лук.2. Болгарский перец режу полукольцами и добавляю в чашу. При закрытой крышке на том же режиме держу около 20 мин - за это время он тушится.3. Заливаю томатным соком, добавляю сахар и соль, оставляя еще минут на 10.4. Добавляю кукурузу, перемешиваю и снова оставляю на 10 минут.5. Выключаю мультиварку, высыпаю порезанную зелень петрушки и чеснок, разрезанный на кусочки, а также использую черный молотый перец. Даю настояться, закрыв крышку.Употреблять лучше всего в остывшем виде, поскольку это блюдо можно смело отнести к холодным салатам.
Прикрепления: 9232514.jpg (66.4 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из кукурузы » Болгарский перец с кукурузой и петрушкой в томате
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация