zary38 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| - колбаски "Охотничьи" - 100-200 г;
- кукуруза - 1 бан.;
- капуста пекинская - 300-400 г;
- соленый огурец - 1 шт;
- соль и специи - по вкусу;
- майонез - для заправки.
Колбаски я нарезаю тонкими кружочками. Кстати, своей формой они отлично украшают салат. Открыв баночку кукурузы, я слила лишнюю жидкость. Смешиваю ее с колбасками. Добавила мелко нашинкованную пекинскую капусту и соленый огурец, нарезанный кубиками. Туда же отправляю сушеный зеленый лук, черный молотый перец и болгарский сушеный перец. Заправляю майонезом и перемешиваю. Солить не обязательно, т.к. соль есть в майонезе, колбасках и огурцах. Разве что можно слегка присолить капусту.
|
|
| |