Вторник, 07.05.2024, 18:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из кукурузы » Хлеб из сладкой кукурузы
Хлеб из сладкой кукурузы
zary38Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- булка - 1 шт. 
- грубая кукурузная мука - 1 стакан 
- пшеничная мука - 1 стакан 
- сухие дрожжи - 1 ч.л. 
- сахар - 1 ч.л. 
- соль - 1/2 ч.л. 
- кукуруза (консервированной) - 200г 
- молокj - 1/2 стакана 
- сливочное масло - 1 ст.л. 
Инструкции по приготовлению:Смешайте в миске кукурузную и пшеничную муку, дрожжи, сахар и соль. В центре сделайте углубление. Сок от консервированной кукурузы слейте в маленькую кастрюлю, добавьте молоко и нагрейте на медленном огне. Вылейте в миску и замесите тесто вместе со сливочным маслом. Тесто выложите на присыпанную мукой доску и месите 6-8 минут, постепенно добавляя сладкую кукурузу. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.Разогрейте духовку до 220° C. Положите тесто в форму для хлеба, смазанную маслом, накройте и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось. Выпекайте 25 минут до подрумянивания. Дайте остыть. Примечание. Убежденные вегетарианцы могут заменить сливочное масло растительным или с соевым молоком.
Прикрепления: 8359742.jpg (8.9 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из кукурузы » Хлеб из сладкой кукурузы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация