zary38 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Статус: Offline
| Ингредиенты, используемые в рецепте: - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - сметана - 2 ст.л. - кукуруза (вареная, замороженная или консервированная) - 1 стакан - масло (по желанию) - 1 ст.л. - зеленый перец чили кубиками - 1 банка (4 унции) - соль и молотый черный перец -по вкусу - тмин - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите в паровую корзину чашу для варки риса. Положите в чашу рис, и туда же долейте воду по инструкции. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис и долейте воду по инструкции для варки риса. Установите чашу на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного в инструкции времени. Когда рис будет готов, снимите крышку, используя прихватки, и добавьте кукурузу и перец чили. Не перемешивайте. Снова накройте крышкой и оставьте на пару еще на 3-4 минуты, чтобы прогрелось. Снимите чашу для риса с пароварки. Добавьте сметану, масло и тмин. Перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.
|
|
| |