Четверг, 28.03.2024, 11:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из капусты » Рагу из капусты
Рагу из капусты
zary38Дата: Среда, 18.06.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:  
  • капусты - 1 качан
  • луковицы - 2 - 3
  • жир - 150 г
  • яиц - 6
  • тертый сыр - 100 г
  • рис - 150 г
  • вода - 450 г
  • перец, соль.

  Чтобы приготовить Рагу из капусты необходимо:Разобрать кочан капусты на отдельные листья, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка обжарить репчатый лук, добавить рис и тоже обжарить. Снять с огня, перемешать с мелко нарезанным луком, нарубленными яйцами, тертым сыром, солью, черным перцем и зеленью петрушки.Уложить слоями листья капусты и рисовую массу на смазанный маслом противень, причем последним положить слой капусты. Залить горячей водой и поставить в духовку. Довести почти до готовности, залить яйцами, взбитыми с тертым сыром, и снова запечь.
Прикрепления: 8550959.jpg (68.9 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из капусты » Рагу из капусты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация