Пятница, 19.04.2024, 00:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из батата » Фаршированные бататы
Фаршированные бататы
zary38Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 15:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты[/color]
[color=#0000cc]- батат - 4 шт. (1 кг) 
- сметана - 150 г 
- сок и натертую цедру - 1/2 лимона 
- зерна консервированного зеленого перца - 1 ст. л. 
- соль 
- сливочное масло - 1 ст. л.
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ
4 батата одинакового размера (всего примерно 1 кг), вымыть, несколько раз наколоть вилкой, смазать небольшим количеством оливкового масла и положить на решетку в духовку. Срезать с каждого батата небольшой кусочек в виде крышечки и извлечь мякоть из середины бататов. Прибавить 150 г сметаны, сок и натертую цедру с 1/2 лимона, 1 ст. ложку зерен консервированного зеленого перца, соль. Перемешать и заполнить этим пюре бататы. 1 ст. ложку сливочного масла разрезать на очень маленькие кусочки и разложить их сверху бататов. 
Бататы испечь в предварительно нагретой духовке на средней решетке.
SuperCook.ru
Прикрепления: 9924235.jpeg (50.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Блюда из батата » Фаршированные бататы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация