Воскресенье, 19.05.2024, 12:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » картофельные оладьи
картофельные оладьи
zary38Дата: Среда, 02.04.2014, 12:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Как приготовить картофельные оладьи с печенью – пошаговый рецепт Июль 23rd, 2013  managerКогда хочется придумать что-то новенькое на обед, я всегда делаю так: открыла холодильник и смотрю, что у меня там есть. Затем собираю все запасы и начинаю колдовать.Для приготовления оладьей потребуется:• Картофель – 12-15 клубней
• Печенка – 0,5 кг
• Лук – 1 штучка
• Яйца – 3-4 штуки
• Мука – 4-5 ст. ложек
• Маслице (сливочное) – 100-150 грамм
• 1 ч. ложка соды погасить в 1 ст. ложка уксуса
• Соль и перец по вашим вкусовым ощущениямПриготовление:1. Свежую печенку хорошо промыть и вместе с очищенным репчатым луком пропустить через мелкую сетку мясорубки.
2. Картофель очищаем, промываем под проточной водой. После этого картофель надо натереть на терочке с мелкими отверстиями.
3. Хорошо взбиваем яйца, а пищевую соду гасим в 9%-ом уксусе.
4. После этого необходимо вмешать все продукты. Должна выйти однородная, не слишком густая масса.
5. Всю массу посолить и поперчить по своему усмотрению.
6. Ставим сковородку на огонь, вливаем в нее немного подсолнечного масла.
7. Набираем ложкой немного массы и выливаем на разогретую сковородку.
8. Жарим наши оладушки с обеих сторон на среднем огне под закрытой крышкой.
9. На стол подавать картофельные оладьи с печенью с овощным салатом или майонезом.
Прикрепления: 5262700.jpg (27.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » картофельные оладьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация