Вторник, 07.05.2024, 00:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » Запеченный картофель с горчицей
Запеченный картофель с горчицей
zary38Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1103
Репутация: 0
Статус: Offline
Что нужно:500 г картофеля2 зубчика чеснока2 ст. л. дижонской горчицы2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. сухого белого вина1 ч. л. солисвежемолотый черный перецЧто делать:Разогреть духовку до 220°C.
Картофель хорошо помыть, но не чистить. Порезать произвольно, но обязательно довольно крупно. Сложить в широкую чашку и обильно посолить. Чеснок очистить и порезать, но не мелко, иначе он сгорит. В миске соединить горчицу, масло, вино и чеснок, перемешать. Заправить маринадом картофель и перемешать.

Выложить картофель в противень или огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку. Запекать 30-35 минут, до готовности, в процессе перемешать, чтобы картошка не пригорела. Картошка должна зарумяниться снаружи и пропечься внутри. 
Прикрепления: 4679411.jpg (83.4 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Гарниры из картофеля » Запеченный картофель с горчицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация