Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты Мука "Дурум"-200гр. Какао-1ст.л. Яйцо-2шт. Масло оливковое-2ст.л. Вода по необходимости Соль-1/4ч.л. Для соуса: Сыр Маскарпоне- 100гр. Лук репчатый-1шт. Оливковое масло-2ст.л. Соль Перец черный Орешки кедровые
Как приготовить Я тестирую мультиварку VITEK VT4205BK. Предлагаю Вам приготовить пасту. Рецепт не сложный, но очень вкусный результат.Из указанных ингредиентов замешиваете гладкое, эластичное и не сильно упругое тесто. Заворачиваете его в пленку, оставляете на столе для созревания.Я использовала для приготовления пасты лапшерезку, но можно так же легко нарезать руками. Раскатайте тесто в прямоугольные пластины толщиной 2-3мм. Немного подсушите и нарежьте пасту длинными полосками шириной 5-6мм.Оставьте нарезанную пасту на столе, припудрив его мукой для подсыхания, а тем временем приготовьте соус.Нарежьте мелкими кубиками лук. В чашу мультиварки налейте оливковое масло, включите функцию "Поджаривание", добавьте нарезанный лук. Обжаривайте лук в течение 15 минут, периодически перемешивая, доведите его до прозрачного состояния и легкой золотистости. К готовому лук добавляте маскарпоне, солите и перчите на свой вкус. Продолжаете тушить соус в течнии 5 минут. Готовый соус переложите в другую емкость и оставьте его в теплом месте.Теперь в чашу мультиварки добавляете воду, соль, доводите до кипения и опускаете слегка подсушенную пасту. Отвариваете пасту до состояния Аль денте, сливаете воду, добавляете сырный соус и подаете сразу на стол, посыпав кедровыми орешками.Приятного Вам аппетита! Попробуйте, это вкусно и аппетитно..
|
|
| |