Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты адыгейский сыр - 500 гр лук репчатый - 1 шт помидоры - 2 ср.штук зеленая фасоль - 50 гр шампиньоны - 50 гр зеленый горошек - 50 гр раст. масло - 2 ст. ложки семена тмина, укропа, кориандра по 1/4 ч.л куркума, красный перец - 1,4 ч.л. черный перец горошком - 2 шт. гвоздика - 2 шт
Как приготовить Адыгейский сыр нарезаем кубиками примерно 2х2 см.обжариваем на растительном масле до золотистой корочкив катрюле обжариваем на растительном масле лук, нарезанный тонкими полукольцами вместе с приправамипотом добавляем нарезанные кубиками помидоры, тушим 5 минутдобавляем фасоль и грибы, добавляем немного воды. (если используем замороженные, то тушим еще под крышкой 5-10 минут.)Выкладываем в кастрюлю сыр и зеленый горошек, хорошо перемешиваем, даем еще 5 минут потушиться.Готово!
|
|
| |