Вторник, 14.05.2024, 08:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Панир или адыгейский сыр с индийской ноткой
Панир или адыгейский сыр с индийской ноткой
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты
адыгейский сыр - 500 гр
лук репчатый - 1 шт
помидоры - 2 ср.штук
зеленая фасоль - 50 гр
шампиньоны - 50 гр
зеленый горошек - 50 гр
раст. масло - 2 ст. ложки
семена тмина, укропа, кориандра по 1/4 ч.л
куркума, красный перец - 1,4 ч.л.
черный перец горошком - 2 шт.
гвоздика - 2 шт

Как приготовить
Адыгейский сыр нарезаем кубиками примерно 2х2 см.обжариваем на растительном масле до золотистой корочкив катрюле обжариваем на растительном масле лук, нарезанный тонкими полукольцами вместе с приправамипотом добавляем нарезанные кубиками помидоры, тушим 5 минутдобавляем фасоль и грибы, добавляем немного воды. (если используем замороженные, то тушим еще под крышкой 5-10 минут.)Выкладываем в кастрюлю сыр и зеленый горошек, хорошо перемешиваем, даем еще 5 минут потушиться.Готово!
Прикрепления: 5348849.jpg (26.0 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Панир или адыгейский сыр с индийской ноткой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация