Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Вермишель (любая) - 500 гр
Лук порей - примерно 10-12 см стебля
Морковь - 1 средняя
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке)
раст. и сливочное масло (по столовой ложке) Как приготовить
Отвариваем вермишель в подсоленной воде
Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки
Лук порей нарезаем тонкими колечками
Морковь трем на крупной терке
Чеснок давим
На большую скороводу наливаем раст. масло
Бросаем семена укропа и тмина и даем им немного поджаться
Выкладываем овощи, тушим, постоянно помешивая (Воду не добавлять)
В уже обжаренные овощи выкладываем вермишель, перемешиваем, добавляем черный мололый перец.
Обжариваем 3-5 минут на среднем огне, чтобы вермишель впитала вкус овощей и приправ.
Перед окончанием жарки можно добавить сливочного масла (по желанию)
|
|
| |