Вторник, 14.05.2024, 05:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Стручковая фасоль с луком и специями
Стручковая фасоль с луком и специями
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Стручковая фасоль, мороженая - упаковка (400гр.)

Репчатый лук - 1 большой

Специи

Соль

Растительное масло
Как приготовить

Лук режем полукольцами.

На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.

Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).

Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик, перец черный, красный, кориандр, горчичка.

Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.

Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.

Когда готово, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
Прикрепления: 5906413.jpg (66.1 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Стручковая фасоль с луком и специями
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация