Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Стручковая фасоль, мороженая - упаковка (400гр.)
Репчатый лук - 1 большой
Специи
Соль
Растительное масло Как приготовить
Лук режем полукольцами.
На сковороде обжариваем лук на растительном масле. Солим лук сразу, тогда вкусно пахнет при жарке. Лук немножко прижариваем, тогда будет легкая утонченная нотка в блюде.
Высыпаем в сковороду фасоль (размораживать не надо!).
Сразу приправляем специями. Мои любимые - тимьян, петрушка, базилик, перец черный, красный, кориандр, горчичка.
Крышкой не накрываем. Фасоль сама разморозится, а потом и поджарится.
Жарим в два этапа - сначала следим когда вода, стекшая с фасоли (когда она разморозится), выкипит. Потом чуть подрумяниваем фасоль.
Когда готово, накрываем крышкой и даем постоять минут 5, отдохнуть, даем вкусам смешаться.
|
|
| |