Вторник, 14.05.2024, 08:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Оладьи из макарон
Оладьи из макарон
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:50 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Макароны (перья) 200г

Зерна кукурузы(консервы) 200мл (1/2 банки)

Перец болгарский красный 1 шт.

Грибы (у меня отварные опята) 4 ст. л. или 100г вешенок

Масло сливочное 30г

Сливки жирные 150мл

Яичные желтки 4 шт.

Мука 2-3 ст. л.

Луковица 1 шт.

Масло раст. для жарки

Соль

Черный перец
Как приготовить

Макароны отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем в холодной воде, сливаем, подсушиваем.

Перец чистим, режем небольшими кубиками. Грибы режем небольшими кусочками. Перец, кукурузу, грибы обжариваем на сливочном масле и готовим минут 10 на маленьком огне под крышкой.

Желтки, сливки, муку соединяем и взбиваем миксером до пышной однородной массы. Должно получиться тесто как на оладьи.

Соединяем тесто, грибную массу, макароны и все перемешиваем. При необходимости еще солим и посыпаем перцем по вкусу.

Разогреваем раст. масло (у меня кукурузное) на сковороде и выкладываем макароны в виде оладушек. Жарьте так, как вы обычно жарите оладьи. Я держу сковородку на среднем огне, выкладываю оладьи, накрываю крышкой и держу одну-два минуты, пока низ не покроется корочкой. Потом переворачиваю и держу еще 2-3 минуты под крышкой. Как правило, за это время оладьи становятся румяными и прожариваются.

Луковицу чистим, режем кубиками. Обжариваем в раст. масле до румяности, посыпаем готовые оладьи. Подаем сразу.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 6318861.jpg (41.0 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Оладьи из макарон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация