Среда, 15.05.2024, 12:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Ризотто с грибами (постное)
Ризотто с грибами (постное)
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

250 г риса

250 г шампиньонов

1 средняя луковица

растительное масло

1 л воды

150 мл сухого вина

соль

перец

зелень
Как приготовить

Грибы очистить и крупно нарезать, слегка обжарить в ратительном масле, отставить.

Лук очистить, измельчить и обжарить до мягкости на масле, не давая подгоратьв течении 5 мин.

Добавить рис и готовить, помешивая, 2 мин.

Влить сухое вино, готовить 4 мин.

Рис залить водой на 1 см выше, уменьшить огонь, готовим время от времени подливая воды.

Минут через 15 добавляем грибы и доводим до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 2075464.jpg (25.6 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Ризотто с грибами (постное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация