Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
250 г риса
250 г шампиньонов
1 средняя луковица
растительное масло
1 л воды
150 мл сухого вина
соль
перец
зелень Как приготовить
Грибы очистить и крупно нарезать, слегка обжарить в ратительном масле, отставить.
Лук очистить, измельчить и обжарить до мягкости на масле, не давая подгоратьв течении 5 мин.
Добавить рис и готовить, помешивая, 2 мин.
Влить сухое вино, готовить 4 мин.
Рис залить водой на 1 см выше, уменьшить огонь, готовим время от времени подливая воды.
Минут через 15 добавляем грибы и доводим до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|
|
| |