Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:57 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Зеленый маш - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
помидор - 1 шт
соль, красный перец, семена укропа Как приготовить
Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. Можно предварительно замочить его на несколько часов, чтобы сократить время варки.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с семенами укропа и красным перцем
Когда лук станет мягким добавить нарезанные кусочками помидоры
Тушить пока помидоры не превратятся в мягкую массу.
Выложить на сковороду маш и перемешать.
Потушить вместе несколько минут.
|
|
| |