Среда, 15.05.2024, 04:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Шпинат со сливками и пармезаном
Шпинат со сливками и пармезаном
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1. Сливочное масло - 2 ч.л.

2. Лук репчатый

3. Сливки - 100г

4. Шпинат - 500г(упаковка замороженного шпината)

5. Мускатный орех - 1/2 ч.л.

6. Пармезан - 100г.
Как приготовить

Растапливаем масло и поджариваем мелко порубленную маленькую луковицу до золотистого цвета.

Добавляем сливки, мускатный орех, порциями вводим размороженный шпинат.

Готовим около 10 минут.

При подаче посыпать натертым пармезаном
Прикрепления: 8614397.jpg (42.6 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Шпинат со сливками и пармезаном
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация