Четверг, 16.05.2024, 01:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Розмариновые клецки(гарнир к чему захотите)
Розмариновые клецки(гарнир к чему захотите)
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:59 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Для клецок:

мука пшеничная-125г.

молоко-125мл.

яйцо-1шт(большое)

пекарский порошок-2ч.л.(без горки)

Ромарин-1ч.л.свежего нарубленного или 0.5ч.л. измельченного сухого

соль по вкусу.

Бульон~0.5л
Как приготовить

Смешайте в небольшой посуде пекарский порошок, розмарин, пшеничную муку и соль. Взбейте молоко с яйцом. Тщательно перемешайте молочную смесь с мучной. Сформируйте при помощи двух столовых ложек и сварите клецки.Получается 12 клецок.Для отваривания заранее доводим до кипения жидкость,погружаем в нее клецки и убавляем огонь до минимума.Отвариваем около 15 мин.(зависит от величины ваших клецок).При отваривании клецки значительно увеличиваются,поэтому посуду берите попросторнее.

В зависимости от того,с чем вы будете употреблять клецки,отваривать можно в любом бульоне или в воде.

В представленном на суд варианте,я предварительно отварила в курином бульоне.В качестве основного блюда у меня была курица с грибным соусом и овощами.
Прикрепления: 1602604.jpg (67.4 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Розмариновые клецки(гарнир к чему захотите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация