Четверг, 16.05.2024, 00:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » РИС с овощами и яйцом
РИС с овощами и яйцом
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

- 1 небольшой баклажан,

- 1 небольшой кабачок,

- 2 небольших болгарских перца,

- 6 яиц вкрутую,

- 1 стручок острого перца,

- небольшой пучок кинзы,

- 4-6 зубчиков чеснока,

- соль,

- 2 ч.ложки сахара,

- щепотка черного молотого перца,

- щепотка куркумы,

- около 200 граммов сваренного риса.
Как приготовить

Овощи вымыть.

Баклажан нарезать немелкой соломкой, залить соленой водой на 30 минут.

Кабачок нарезать немелкой соломкой.

Болгарский перец нарезать треугольником.

В сковороде раскалить растительное масло.

Выложить в масло давленный чеснок и нарезанный стручок перца. Дать закипеть.

Баклажан вынуть из воды, чуть отжав. Выложить в сковороду.

Дать баклажану прокипеть в масле около 1-2 минут при постоянном помешивании.

Выложить к баклажану кабачок и болгарский перец.

Добавить соль, куркуму, перец.

Перемешать. Дать прокипеть около 2 минут.

Выложить к овощам рис и нарезанные крупным кубиком яйца.

Готовить ещё около 2-3 минут при постоянном помешивании.
Прикрепления: 8362015.jpg (24.0 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » РИС с овощами и яйцом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация