Среда, 15.05.2024, 10:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Фасоль по-черногорски
Фасоль по-черногорски
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

600гр.свежей стручковой фасоли,
5шт.небольших помидор,
1 луковица,
1зуб.чеснока, петрушка,
1ч.л. порошка карри, соль,
50гр.сыра

Как приготовить

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.

Фасоль промыть, отрезать кончики.

Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.

Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.

Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.

При подаче присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 2987258.jpg (46.1 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Фасоль по-черногорски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация