Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Филе рыбы (у меня хек)400г.
свекла
морковь
сливки
майонез (не жирный)
соль перец
специи Как приготовить
Филе рыбы солим перчим посыпаем специями для рыбы, рыбу улаживаем в форму и поливаем сливками.Свеклу и морковь натираем на крупной терке солим по вкусу добавляем немного майонеза и смешиваем.Сверху на рыбку вылаживаем смесь из свеклы и моркови. накрываем фольгой или крышкой.и ставим в духовку на 30 минут,через пол часа снимаем крышку или фольгу и ставим снова на 15 минут.Можно еще сверху натереть сыр ноя так не делала.
|
|
| |