Вторник, 14.05.2024, 00:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Йоркширский пудинг с грибным рагу
Йоркширский пудинг с грибным рагу
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

2 яйца

16 ст.л. молока

щепотка соли

140 г муки

1 луковица

50 г сливочного масла

200 г свежих шампиньонов

100 вареной ветчины

50 мл белого сухого вина

100 мл сливок

перец, соль, мускатный орех
Как приготовить

Смешать яйца, молоко, муку и соль в гладкое тесто, по консистенции немного гуще чем на блины.

Сливочное масло разложить по формочкам (это могут быть формочки для маффинов) и поставить на 5 минут в разогретую до 200°C духовку. Тесто разлить в разогретые формочки (наливать немного, примерно 1-1, 5 см толщиной) и сразу же поставить в духовку. Выпекать минут 15-20 пока не зарумянятся.

Пока пекутся пудинги порезать мелко лук, грибы на четвертинки, ветчину на кубики. Поджарить лук на сливочном масле, затем добавить к нему грибы и ветчину, немного обжарить, влить вино и тушить при постоянном помешивании пока все вино не испарится. Влить к грибам сливки, посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха и тушить пока сливки не загустеют.

Пудинг вынуть из духовки, дать немного остыть и вынуть из формочек. В образовавшуюся впадину рагу. Можно подать еще телячью отбивную, а можно и без нее.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 3153590.jpg (68.5 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Йоркширский пудинг с грибным рагу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация