Вторник, 14.05.2024, 09:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » АНАНАС С КУРОЧКОЙ
АНАНАС С КУРОЧКОЙ
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Куриная грудка,Лук,Соевый соус,Яйцо,Уксус яблочный,Ананас,Перец сладкий,Перец жгучий,Кетчуп,Сахар,Масло раст.,Крахмал,Демигласс
Как приготовить

ингридиенты:

* Куриная грудка-500 гр

* Лук репч. (синий)1 шт.

* Соевый соус 3 ст.л.

* Яйцо 1 шт.

* Уксус яблочный 2 ст.л.

* Ананас 1 шт.

* Перец сл. 2 шт.(красный и оранжевый)

* Перец красный,острый,жгучий -1 шт.

* Кетчуп 2 ст.л.

*Сахар-1 ст.л

* Масло раст.

* Крахмал

* Демигласс 1 ст.л.

1. Мясо промыть и нарезать кусочками 2х2 см.,слегка отбить и замариновать на 0,5 часа .

Маринад :-1ст.л яблочного уксуса+1 ст.л. соевого соуса+1ст.л сахара

2. Лук очистить и нарезать дольками.Перец нарезать средним кубиком.

3. Смешать 2 ст.л. соевого соуса,уксус и кетчуп,перемешать.Демигласс развести водой и ввести в соус.

4. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить в мясо,перемешать.

5. Разогреть в сковороде масло и обжарить мясо,предварительно обвалять в крахмале.Жарить небольшими порциями до корочки.

6. В том же масле обжарить(слегка припустить) лук ,затем добавить перец и потомить на небольшом огне 3 мин.

7. Затем положить в сковороду ананас,нарезанный кусочками,влить приготовленный соус и варить,помешивая до загустения.Положить мясо,прогреть и подавать.
Прикрепления: 3932596.jpg (33.5 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » АНАНАС С КУРОЧКОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация