Вторник, 14.05.2024, 10:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Замечательные сухарики
Замечательные сухарики
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Батон белого хлеба

Масло, уксус 7%, кунжутное масло.

Лук, чеснок.

Приправы: Хмели-сунели, карри, кориандр, имбирь, красный/черный перец, соль.
Как приготовить

Нарезаем хлеб кубиками и выкладываем на протвень.

Отправляем в духовку(120гр) минут на 10 что бы хлеб зачерствел.

Тем временем, на сковордку с маслом через чеснодавку выжимаем четверть лука и 2 зубчика чеснока и включаем комфорку на среднем огне ибо нам не нужен поджареный лук и чеснок, главное что бы масло пропиталось соком

Вливаем столовую ложку уксуса и немного кунжутного масла.

Отдельно смешиваем приправы(по паре щепоток)в тарелке и добавляем 1 чайную ложку соли

Когда лук и чеснок начнуть желтеть, всыпаем приправы и премешиваем ,снимаем с плиты.

Выкладываем сухарики в кастрюлю, вливаем смесь и хорошо перемешиваем(что бы пропитались)

Затем выкладываем их обратно на протвень и засовываем обратно в печку(что бы схватилось)

Как подсохнут и масло впитается - значит готово!
Прикрепления: 0431241.jpg (41.8 Kb)


Сообщение отредактировал Morricone - Понедельник, 03.02.2014, 19:17
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Замечательные сухарики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация