Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Капуста цветная - 300 г.
Капуста брокколи - 200 г.
Шпинат - 100 г.
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука -6 ст. л. Как приготовить
Отварить в подсоленной воде до полуготовности брокколи и цветную капусту. Выложить в форму, смазанную маслом или выстелить ее бумагой для выпечки. Приготовить тесто из кефира, яиц , муки и соды и мелко порезанного шпината. Залить капусту и отправить в духовку минут на 30-40. Запекать при температуре 180 градусов.
|
|
| |