Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
5-6 шт.картофелины.
5-6 шт.чернослива.
1 гол.лука.
зелень петрушки.
соль по вкусу.
растит.масло. Как приготовить
Картошку почистить,помыть,обсушить,нарезать соломкой.
Чернослив нарезать соломкой.
Лук порезать полукольцами,обжарить.
В сковороде разогреть растит.масло,отправить туда картошку и жарим помешивая без крышки.
В конце жарки к картошке добовляем чернослив,солим по вкусу и жарим ещё 2-3 мин.
Выключаем огонь,добовляем к картошке жареный лук,перемешиваем.
Подаём к столу посыпав рубленной зеленью петрушки
|
|
| |