Вторник, 14.05.2024, 03:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Копченая рыба с Гранатом
Копченая рыба с Гранатом
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Лещь копченая - одна целая

Гранат -2 больших

Лук репчатый-1 голов.

масло-немного
Как приготовить

Берем гранат чистим на зернышки,потом рыбу разделяем на кусочки (кто какого размера хочет ) и замачиваем в воде.Если рыба сильно соленая то можно держать 30 мин.У меня рыба не очень соленая поэтому я замочила на 5-10 мин.Лук режем полукольцами кладем на сковородку немного тущим,добавив нем. масло жарим до золотистого цвета.Зернышки граната делим на 2 части -Первую часть граната кладем на жаренный лук .Достоем нашу рыбу и кладем на гранат оставшуюся 2-ю часть граната посыпаем сверху.Закрываем плотно крышку и на медд.огне тущим рыбу.Через 20.мин.переворачиваем рыбу и опять тущим 20-25 мин.Этот гарнир очень вкусный.У нас его подоют с Пловом.Это уже на любителя.Еще хочу добавить Вкус рыбы зависить от граната .У меня гранат кисло-сладковатый.Это блюдо должно быть немного кисленьким.Тогда получется изумительный вкус.
Прикрепления: 7510174.jpg (41.4 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Копченая рыба с Гранатом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация