Вторник, 14.05.2024, 23:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Панкейкс из тыквы" Сквош" и 3-х видов муки
Панкейкс из тыквы" Сквош" и 3-х видов муки
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1 средняя тыква" Сквош" - пюрированная( около 2-2.5 ст.)

1 небольшой пучок зелёного лука ( у меня chives-пошаговые)-мелко нашинкованного

3 яйца

2-3 ст.л. оливкового масла

3 ч.л. пекарского порошка

2 ст. обезжиренного йогурта ( или 1ст.йогурта +1 ст.молока)

2 ч.л. сахарозаменителя

1/4 ч.л. мускатного ореха

соль и перец по-вкусу

1 ст. муки квиноа ( купила в магазине органически чистых продуктов)

1 ст. муки миллет ( от Ирусика)

1/2 ст. кукурузной муки
Как приготовить

1. Взбить вилкой "Сквош" с яйцами, добавить зелёный лук, сахар,соль и перец, и хорошо перемешать.

2. Добавить йогурт( или смесь йогурта с молоком) - ещё раз взбить.

3. Добавить, поочерёдно, каждую муку, хорошо перемешивая, добавить пекарский порошок и мускат, и ещё раз перемешать до однородной массы. Консистенция должна получиться как на оладушки.

4. Хорошо нагреть плоскую сковороду , смазать очень небольшим код-вом оливкового масла( сковороду не надо смазывать каждый раз - я смазывала каждые 3 панкейка), и большой ложкой вылевать порциями на сковородку. Жарить на среднем огне( у меня 6 из 10) до золотистого цвета.Перевернуть и жарить ещё около 1/2 мин. Лопаточкой выложить на тарелку.

5. Подавать со сметаной или йогуртом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 8306580.jpg (107.7 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Панкейкс из тыквы" Сквош" и 3-х видов муки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация