Вторник, 14.05.2024, 01:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Картошка по -славянски
Картошка по -славянски
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Колличество точно не могу написать ,так как все брала на глаз,все зависит от колличества картошки.

Картофель(1-1,5 кг.)

Сливоч.масло (200гр)

Хлебная крошка свежая (чашечка не большая)

Сыр (100-150 гр.)

соль,перец красный
Как приготовить

Картошку чистим и разрезаем пополам.

Ложим картошку на срезанную часть и делаем надрезы поперек по все картошке только не до конца.

Выкладываем на протвень ,застеленный пек.бумагой.

Слив.масло растопить и полить каждую картошку.

В духовку при 220 гр. на 30 мин.

Сыр трем на терке .

Через 30 мин вынимаем картошку каждую посыпаем сначало тертым сыром, потом хлебной крошкой( у меня крошка была чуть крупная надо помельче),солим,перчим красным перцем,поливаем растопленным слив. маслом и снова в духовку до золотистого цвета картошки,примерно еще минут 15-20.Кушать сразу горячим.

Очень вкусно получилось!Просто,быстро и без всяких "замарочек"
Прикрепления: 2208581.jpg (37.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Картошка по -славянски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация