Понедельник, 29.04.2024, 09:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Рис по мексикански
Рис по мексикански
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Рис 1 стакан (200мл)

Лук 1 шт,чеснок 2 зубчика

Перец сладкий болгарский

Перец острый чили

Чёрная консервированная фасоль из банки

Помидоры 2 шт.Соль
Как приготовить

Разогреваем в казане масло

Мелко нарезаем лук, чеснок и нарезаный кубиками сладкий перец(примерно половину) засыпаем в казан.

Тушим пару минут помешивая.

Затем засыпаем рис с нарезанымострым чили(тоже где то половинку)и продолжаем жарить помешивая ещё минуты три.

Заливаем наш рис двумя стаканами мясного бульона(можно из кубиков).Добаляем нарезанные кубиками помидоры.Добавляем фасоль из банки(грамм 250-300).Солим

Ещё раз всё хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Переводим на самый маленький огонь,накрываем казан крышкой и пропариваем рис 20 минут(как плов).Тогда рис получится рассыпчатым.

Всё. Приятного аппетита!
Прикрепления: 3665236.jpg (39.7 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Рис по мексикански
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация