Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
Рис 1 стакан (200мл)
Лук 1 шт,чеснок 2 зубчика
Перец сладкий болгарский
Перец острый чили
Чёрная консервированная фасоль из банки
Помидоры 2 шт.Соль Как приготовить
Разогреваем в казане масло
Мелко нарезаем лук, чеснок и нарезаный кубиками сладкий перец(примерно половину) засыпаем в казан.
Тушим пару минут помешивая.
Затем засыпаем рис с нарезанымострым чили(тоже где то половинку)и продолжаем жарить помешивая ещё минуты три.
Заливаем наш рис двумя стаканами мясного бульона(можно из кубиков).Добаляем нарезанные кубиками помидоры.Добавляем фасоль из банки(грамм 250-300).Солим
Ещё раз всё хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Переводим на самый маленький огонь,накрываем казан крышкой и пропариваем рис 20 минут(как плов).Тогда рис получится рассыпчатым.
Всё. Приятного аппетита!
|
|
| |