Воскресенье, 28.04.2024, 22:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Жюльен
Жюльен
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

1кг шампиньонов (предварительно пожарить)

Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)

Сметана

Майонез

Сыр
Как приготовить

Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.

Все ингредиенты выкладываем слоями:

1-ый слой: грибы

2-ой слой: расщеплённая курица

А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.

Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.

Очень хорошо этот соус перемешиваем.

Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.

Трём сыр на тёрке.

Посыпать им соус.

Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.

Дать настояться в духовке.

Приятного всем аппетита.
Прикрепления: 6139809.jpg (13.1 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Жюльен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация