Понедельник, 29.04.2024, 05:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Овощи, томленые в вине
Овощи, томленые в вине
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

Морковь

Зеленая фасоль

Болгарский перец

Сельдерей стеблевой

Помидоры

Чеснок

Лук

Растительное масло

Белое вино

Соль

Сахар

Перец
Как приготовить

Овощи нашинковала соломкой, лук полукольцми, чеснок порубила, помидоры разрезала на четвертинки. Фасоль бланшировала несколько минут в кипятке.

На сковородку с разогретым маслом выложила овощи, обжаривала несколько минут, посолила, поперчила, добавила сахар и обжарила еще несколько минут. После чего влила вино и томила овощи пока вино выпарилось наполовину.

Готовые овощи выложила в пиалу, гарнировала помидорами (помидоры можно было добавить в сковороду, но я не люблю тушеные помидоры)
Прикрепления: 8623098.jpg (31.3 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Овощи, томленые в вине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация