Понедельник, 29.04.2024, 01:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Жаренная вермишель
Жаренная вермишель
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline


Ингредиенты

500гр.вермишель(мелкая)

2 кубика бульена(куриного)

50гр. слив.масла

Вода
Как приготовить

Вермишель высыпаем на сухую сковороду .

Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.

Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели.

Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать.

По желанию можно добавить жеренные овощи и различные специи.
Прикрепления: 3880324.jpg (73.5 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » Жаренная вермишель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация