Morricone | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Статус: Offline
|
Ингредиенты
мелкий картофель
чеснок
сливочное масло
соль Как приготовить
Картошку тщательно помыть (не чистить), разрезать не до конца поперёк на ломтики толщиной 1-1,5 см.
Чеснок разрезать на ломтики толщиной 1мм.
Каждый ломтик картошки переложить чесноком, посолить.
Взять слегка размягчённое масло, я беру целую пачку (200 гр. - так удобнее держать) и обмазать им картошку.
Запечь в разогретой духовке при t 180* в течении 40 мин.
Получается душистая, ароматная картошка.
|
|
| |