Понедельник, 29.04.2024, 02:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » перец фаршированый-особый
перец фаршированый-особый
MorriconeДата: Понедельник, 03.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 899
Репутация: 0
Статус: Offline

Ингредиенты

паприка 2кг

фарш говяжий 800г

рис 180г

лук 2головки

морковь 1шт

соль,перец молотый

сметана 200г

майонез 4ст.ложки

чеснок 4зубчика

яйцо 1шт

томатная паста 2-3ст.ложки
Как приготовить

Моем паприку,кладем в дуршлаг.затем готовим фарш для начинки-в готовый фарш добовляем яйцо,соль,перец и приправу.Вымешиваем и кладем рис,опять вымешиваем.

Упаприки срезаем плодоножки и выбираем из нутри семечки.наполняем паприку фаршем и кладем в кастрюлю вверх срезанным концом.заливаем водой,чтобы паприку почти закрыло.Немного подсаливаем и ставим тушить.

Теперь крошим лук и остатки паприки,натераем морковь и все обжариваем на сквородке до золотистового цвета.Добавляем томатную пасту,пассируем несколько минут.

Когда паприка почти готова,добавляем зажарку и тушим всу минут 10.

Теперь готовим соус к паприке-сметану смешиваем с майонезом,добавляем чеснок(через чеснокадавилку)и хорошо перемешиваем.можно добавить свежий укроп.

Выкладываем готовую паприку в тарелку и поливаем соусом

Приятного аппетита!!
Прикрепления: 2861514.jpg (38.0 Kb)
 
Форум » Овощные Гарниры » Другие овощные гарниры » перец фаршированый-особый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Для добавления необходима авторизация