Воскресенье, 13.07.2025, 15:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат "Белая лошадь"
sod100Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 сладких болгарских перца
- 200 гр жареных грибов
- 4 яйца
- майонез и соль - по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
2. Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
3. Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
4. Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
6. Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
7. Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом.
8. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
9. Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол.
Прикрепления: 8505652.jpg (40.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация