sod100 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Ингредиенты: - 1 куриная грудка - 2 сладких болгарских перца - 200 гр жареных грибов - 4 яйца - майонез и соль - по вкусу
Приготовление: 1. Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит. 2. Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем. 3. Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. 4. Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем. 5. Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади. 6. Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков. 7. Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. 8. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов. Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади. 9. Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву. Сразу подаем на стол.
|
|
| |