Понедельник, 14.07.2025, 01:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
povarДата: Вторник, 28.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:

· Отварная говядина – 150-200 г
· Морковь – 1 шт.
· Чеснок – 3 зубчика
· Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера)
· Соленые огурцы – 2-3 шт.
· Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
· Соль – по вкусу
· Растительное масло для жарки

Приготовление:

Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.

Приятного аппетита
Прикрепления: 4609471.jpg (43.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Для добавления необходима авторизация