povar | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Ингредиенты:
· Отварная говядина – 150-200 г · Морковь – 1 шт. · Чеснок – 3 зубчика · Репчатый лук – 1-2 головки (зависит от размера) · Соленые огурцы – 2-3 шт. · Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек · Соль – по вкусу · Растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная – еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг – лишний жир стечет. Далее огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.
Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать, подсолить если нужно.
Приятного аппетита
|
|
| |