motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
Ингредиеты: - нашинковать 2 кг свежей капусты, - натереть 3-4 морковки на крупной терке, - 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Приготовление: 1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2.Маринад готовиться так: на 1 литр воды - пол стакана сахара, 2 ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 3.Придавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 4.Через сутки капуста готова к употреблению. 5.В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.
|
|
| |