sod100 | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Копчёная курица - 150 - 200 гр., + чернослив - 50 - 70 гр., + яйца - 3 шт., + сыр - 100 - 150 гр., + шампиньоны - 150 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + чеснок - 1 зубчик, + грецкие орехи - 25 - 30 гр., + майонез, + молотый перец ,соль, + ядра грецких орехов, + зелень.
Всё некрупно нарезать,чернослив предварительно залив кипятком на 20 - 30 минут.При нарезке шампиньёнов оставить несколько целых пластинок,остальные нарезать кубиками и вместе с целыми обжарить с луком.Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку, добавить в майонез и перемешать. - копчёная курица + майонез + немного грецких орехов, - шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов, - варёный, порезанный картофель + варёные яйца + майонез, - орешки + размякший чернослив + майонез, - натёртый на крупной тёрке сыр.
В холодильник на 2 - 3 часа,лучше на ночь.Перед подачей на стол украсить цельными пластиками из грибов, ядрами грецких орехов,сделатв ободок по низу из зелени.
|
|
| |