motyzka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Статус: Offline
| - 100 г 103 ккал - Б 11.8 - Ж 5.08 - У 2.8 -
крупные креветки - 10 штук пучок любимого салата сыр дор блю - 60 грамм грейпфрут - 1 шт. небольшой кусочек корня имбиря столовая ложка сока лимона листья мяты оливковое масло - 3 ст. ложки соль
1. Подготовить креветки: отварить их и почистить. 2. Мелко порезать имбирь, обжарить его вместе с креветками на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Оставить остывать. 3. Для заправки взбить в блендере листья небольшого пучка мяты, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока и соль. Листья должны быть очень сильно измельчены. 4. Промыть и просушить салат, выложить его на тарелку. Полить половиной заправки. Затем выложить остывшие креветки, отчищенные от пленочек дольки грейпфрута и порезанный кубиками сыр. Полить оставшейся заправкой.
|
|
| |